LA NOSTRA STORIA

1934

Nel 1934 Giuseppe Bettiol inizia a gestire un piccolo laboratorio caseario nel cuore di Roncade insieme ai vari contadini che a turno portavano il latte per trasformarlo in formaggio. Dal 1955 la latteria turnaria si è trasformata in un caseificio, dove Giuseppe insieme alla sua famiglia ha cominciato a produrre i suoi formaggi.

La passione, la ricerca e l’esperienza hanno continuato ad essere il filo rosso di questa storia e così, nel 1977, i figli Franco, Paolo, Renzo e Renato sono succeduti al padre. Passato e futuro si intrecciano: viene consolidato il Caseificio tanto da aprire il primo punto vendita a Jesolo, meta balneare ricca di turismo e, dopo due anni, decidono di entrare nel mondo delle paste filate.

1977

Nonno Bepi

Ogni fratello prende in mano un reparto, dalla produzione al commerciale, e nel 1997 la voglia di innovarsi e rinnovarsi li porta a costruire un nuovo Caseificio, grande abbastanza da coinvolgere un’altra generazione: i nipoti di Giuseppe.

1997

Ogni fratello prende in mano un reparto, dalla produzione al commerciale, e nel 1997 la voglia di innovarsi e rinnovarsi li porta a costruire un nuovo Caseificio, grande abbastanza da coinvolgere un’altra generazione: i nipoti di Giuseppe.

Le orme del nonno si dipanano in tre nuove società nel 2011: una di produzione e due commerciali. L’attività produttiva è gestita oggi da Renzo, sua moglie Lina e i loro due figli Fabio e Pietro. Il Caseificio di Roncade è una di quelle storie di tradizione, passione ed esperienza, quel filo rosso che però lega a sé creatività e qualità.

2011